Anzeige

Neue Kennzeichnung für Milchprodukte

Agrartipp, 16.01.2018

Für weniger Verschwendung

In Norwegen lautet die Kennzeichnung der Haltbarkeit nun "mindestens haltbar bis, aber nicht schlecht nach" auf der Milchverpackung. Gund dafür ist der Glaube vieler Bürger die Lebensmittel ohne sie vorher auf Haltbarkeit zu überprüfen bei abgelaufenem Datum wegwerfen zu müssen.

Bei der neuen Kennzeichnung handelt es sich um alle Milchprodukte wie Joghurt, Quark oder Sahne. Aber auch Ei-Händler in Norwegen haben sich bereits der neuen Schreibweise angeschlossen.

  Carolin Gilgenbach
 Team-Info
 Team-Kontakt




mehr

Wetter-Nachrichten - das könnte Sie auch interessieren:

5

Wetter-Meldungen

Anzeige

Buch-Tipps

-Anzeige-
E-Book Biowetter
Die Welt in Infrarot
Überraschende Einblicke in alltägliche Situationen mit Thermografie-Bildern!
weitere Infos